

Maison Barbet
Véritable lieu de vie pour partager une généreuse côte de boeuf, la Maison Barbet est la maison où les copains se retrouvent pour partager un moment convivial et apprécier l’authenticité gourmande ! Mais bien plus qu’une table de viandards, ici on mange une vraie cuisine de bistrot où tout est fait maison, le tout accompagner d’une bouteille pépite dénichée par « Félix le Cavix » !
Toutes les raisons sont bonnes pour se rendre à la Maison Barbet !
Aurélien Viricel
Aurélien Viricel a évolué au sein de la Maison Barbet depuis l’ouverture de celle-ci. Fidèle à son poste il reprend le flambeau après près de 4 ans aux côtés de la Cheffe Claire Desboudard. De la terrine de cochon au Poulet Rôti à la menthe, lui seul a les secrets des recettes emblématiques de la maison. Sa cuisine gourmande nous offre des moments de plaisir autour de plats à partager tels que la Côte de Bœuf, l’incontournable de la table Barbet.
Son péché mignon ? Le filet de canard rôti au miel et aux épices, et figues de son jardin !
En bref une cuisine gourmande, à partager sans modération !

Privatiser la Maison Barbet pour vos évènements
La Maison Barbet est le lieu idéal pour organiser votre événement privé ou professionnel (mariage, anniversaire, repas d’entreprise…) dans un cadre authentique et convivial.
La lieu a la décoration chaleureuse est composé d’une grande salle accueillant 120 personnes assises et 200 debout, d’un espace confidentiel (cave) et d’une terrasse avec une capacité d’accueil de 110 personnes.
Notre espace peut se privatiser partiellement ou totalement.
Pour plus d’informations, prenez contact avec notre équipe, qui vous préparera, avec plaisir, un devis sur-mesure.

Caroline & Cécile
Responsables de salle

Rose, Angélique, Thi Ha, Aurélien
Équipe Cuisine
RETROUVEZ-NOUS
Maison Barbet
6, avenue du Général Brosset, 69390 Vourles
Ouverture le midi : Lundi au vendredi
Ouverture le soir : Jeudi et vendredi
Ouvert le week-end uniquement sur privatisation
Tél : 04 72 04 32 10