Frères Barbet

Situé à Oullins, Les Frères Barbet est un bistrot/bouchon lyonnais où on savoure une cuisine généreuse dans un lieu complètement atypique. Dans ce décor esprit brocante vintage et bistrot guinguette, on s’y rend pour déguster des gratins d’andouillettes, du gras double ou des bonnes pièces de viande ; une cuisine traditionnelle proposée par le Chef Julien Barbet, en hommage à sa grand-mère ! Le tout sublimé d’une carte des vins régionale.

En résumé, un bon moment convivial autour du gras, du cochon et du lyonnais ! « Le gras c’est la vie ! »

Julien Barbet

Après des expériences dans diverses activités, Julien rejoint l’aventure familiale au côté de son frère aîné Claude au sein du restaurant le Béranger, à Lyon. Autodidacte, il commence au poste de plonge mais évolue rapidement puisque Claude le forme sur le terrain à reprendre l’établissement en solo, l’histoire durera 13 ans. Chez les Barbet, la cuisine est avant tout une histoire de famille, perpétuée de génération en génération.

Depuis plus 10 ans, Julien, chef franco-argentin, vous régale avec sa cuisine traditionnelle, sans chichi et remplie d’amour. Rien d’étonnant quand on sait qu’il est le petit-fils de la Mère Barbet qui tenait un bouchon anthologique dans Lyon !

À la carte

Plat du jour à petit prix, tétine de vache en persillade, andouillette, bavette, faux-filet, steak à cheval, tarte praline ou encore crème brulée… un inventaire carnassier et réconfortant à déguster dans un esprit bistrot à l’ancienne !

Une terrasse atypique

En été, profitez de notre superbe terrasse pour des moments conviviaux accompagnés d’une belle planche de charcuterie, d’une bière artisanale fraiche, autour d’une bonne pétanque !

Terrasse

 

Salle

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Les Frères Barbet
58 boulevard Emile Zola, 69600 Oullins

Ouverture le midi : Lundi au Mercredi
Ouverture le midi et le soir : Jeudi et Vendredi
Le Samedi ouvert jusqu’à 17h