Le Cèpe – Bouchon
Le Cèpe, le dernier bouchon familial et bon vivant de Claude Barbet. Il suffit de savoir que ce sont les frères Barbet à l’origine de ce projet pour être certain de la qualité de la carte, de la gourmandise des plats et d’une ambiance unique ! Avec une décoration type cabinet de curiosité où tout est dédié au cochon ; la carte est composée de spécialités lyonnaises telles que le tablier de sapeur, les rognons ou encore la quenelle de brochet. Le Cèpe vous accueille aussi pour apprécier un simple apéro avec de la bonne cochonnaille accompagné d’un bon verre de vin.
Thomas Ricard
Si la cuisine est lyonnaise, le chef lui ne l’est pas ! Thomas notre chef a l’accent chantant du sud, ramène un peu de soleil dans ses belles assiettes.
Et son nom ne pouvait mieux lui aller…Ricard !!!! Eh oui la cerise sur le gâteau !
Ses spécialités passent de la quenelle à la bisque de favouilles à l’andouillette Braillon sauce au Maroilles !
L’été sa cuisine devient plus provençale, l’envie de vous faire découvrir quelques plats de son terroir lui tient à cœur. Au menu le vrai aïoli provençal, la daube confite aux olives ou encore les seiches en persillade.
Son péché mignon ? Les tripes de la Jamayère à la provençale !
En bref une belle cuisine traditionnelle, familiale et canaille !
Privatiser le Cèpe pour vos évènements
Le bouchon lyonnais Le Cèpe vous ouvre ses portes pour tous vos événements privés ou professionnels sur le thème des lyonnaiseries.
L’espace peut accueillir 60 personnes assises en intérieur et 40 personnes en extérieur. Nous n’organisons pas d’événements debout dans cet établissement (merci de prendre contact avec la Maison Barbet).
Plus qu’à réserver pour votre mâchon entre amis !
Thomas & Mathieu
Équipe Cuisine
Mika et Stéphanie
Équipe Salle
RETROUVEZ-NOUS
Le Cèpe
4, avenue du Général Brosset, 69390 Vourles
Ouverture le midi : Lundi au vendredi de 12h à 14h
Ouverture le soir : Jeudi et vendredi de 19h à 22h
Tél : 04 72 41 01 06