Le Cèpe – Bouchon

Le Cèpe, le dernier bouchon familial et bon vivant de Claude Barbet. Il suffit de savoir que ce sont les frères Barbet à l’origine de ce projet pour être certain de la qualité de la carte, de la gourmandise des plats et d’une ambiance unique ! Avec une décoration type cabinet de curiosité où tout est dédié au cochon ; la carte est composée de spécialités lyonnaises telles que le tablier de sapeur, les rognons ou encore la quenelle de brochet. Le Cèpe vous accueille aussi pour apprécier un simple apéro avec de la bonne cochonnaille accompagné d’un bon verre de vin.

Jonathan Vroux

Jeune chef Lyonnais pure souche, Jonathan a fait ses armes dans la capitale de la gastronomie ! Passionné par la cuisine traditionnelle depuis toujours, il a côtoyé les grandes maisons lyonnaises et les chefs étoilés, avant de revenir à l’essentiel selon lui :  une cuisine lyonnaise gourmande et généreuse…

En bref une belle cuisine traditionnelle, familiale et canaille !

 

Son pêché mignon ? La tête de veau !

Mathieu & Jonathan

Bouchon Canaille

Le restaurant Le Cèpe vous accueille dans une ambiance de bouchon lyonnais.
Profitez d’un moment entre les Guignols et Chirac pour manger de bons plats traditionnels de la région. 

Privatiser le Cèpe pour vos évènements

Le bouchon lyonnais Le Cèpe vous ouvre ses portes pour tous vos événements privés ou professionnels sur le thème des lyonnaiseries.
L’espace peut accueillir 60 personnes assises en intérieur et 40 personnes en extérieur. Nous n’organisons pas d’événements debout dans cet établissement (merci de prendre contact avec la Maison Barbet).
Plus qu’à réserver pour votre mâchon entre amis ! 

Mathieu & Jonathan

Équipe Cuisine

Mika et Stéphanie

Équipe Salle

RETROUVEZ-NOUS

Le Cèpe
4, avenue du Général Brosset, 69390 Vourles

Ouverture le midi : Lundi au vendredi de 12h à 14h
Ouverture le soir : Jeudi et vendredi de 19h à 22h
Tél : 04 72 41 01 06